海贼王漫画843话山治不是失败作品 海贼王最终BOSS是谁_ca88亚洲城手机版网

海贼王漫画843话山治不是失败作品 海贼王最终BOSS是谁

2016-10-19 13:49:00 来源: 爱福清网

0浏览 评论0

有些网友们很热衷于海贼王漫画843话的内容,就让我们来一起了解一下大神们的看法吧。在《海贼王》最近的漫画中揭开了山治的身世,并且着重描写他小时候的故事。有不少的网友想知道海贼王最终BOSS是谁?下面小编给网友们解答。

海贼王漫画近年来的应读者画的扉页系列,大部分情况和正篇完全没关系的。但很明显这一次尾田是有意在842话选择了山治和哲夫的应读者画。因为本话很重要的一段剧情就和山治哲夫有关。

海贼王漫画843话山治不是失败作品  海贼王最终BOSS是谁

这鲶鱼不仅被山治搞了麻花胡的造型,脑袋上还用木桩子模仿了哲夫的厨师高帽子,你对老爷子真是很想念啊!本话内容不多,主要描述了路飞与库拉卡的战斗的结束。其余的还有一些小插曲就是啦。

参与评论