明日之子开播时间确定 杨幂华晨宇薛之谦任星推官(图)

2017-05-31 16:33:25 来源: 凤凰ca88亚洲城官网

0浏览 评论0

全新互联网偶像时代的原创超级IP《明日之子》宣布定档消息,《明日之子》面向95后、00后的人群,以音乐为载体,用创新的互联网形式,来颠覆传统偶像诞生的模式。

《明日之子》分为三大阵营,其中,杨幂、华晨宇、薛之谦分别担任盛世美颜、盛世魔音、盛世独秀三大赛道的星推官,全力推选出未来的音乐偶像。

明日之子开播时间确定 杨幂华晨宇薛之谦任星推官

明日之子

不仅如此,《明日之子》的slogan“就这样唱”传递的也是一种状态、一种选择和一种态度,你是“这样”,就“这样”唱。以音乐为基础的《明日之子》凭借“就这样唱”,让在互联网中成长的全新一代挥洒个性。同时,《明日之子》用户的参与感和全程操盘也会得到充分尊重。为了把决定胜负和进程的权利释放给更多的人,选手、观众和评委这三种角色的关系在《明日之子》进行了革新,变为选手、星推和粉推。用自己的双手双击666,送喜爱的小哥哥“上道”不是梦!

另外,杨幂、华晨宇、薛之谦三位“星推官”以经纪人的身份领衔,组成中国最顶级的经纪团队。他们用自己的行业敏感度捕捉选手的可塑性,以丰富的专业素养规划偶像培养路线,为参赛选手提供更多助推力,为行业、大众,发现、打造、推选更多优质的未来偶像。 有了大大们的加持,《明日之子》未来可期!

除了三位星推官,《明日之子》还设有星推官大秘和星推官帮主,来出谋划策共商“偶像养成”大事。其中,张大大担任全程的星推官大秘,他掌握不少选手资料,把控整个节奏。不过大大在现场却频频被怼,大大的心里苦,大大不哭哇!而星推官帮主一职,杨幂请来了好妹妹乐队来阐述专业领域的意见,薛之谦有苏运莹来推波助“燃”,华晨宇则是鬼鬼吴映洁来帮助做决定。星推官与他们的帮主、大秘现场互动不断,幂幂听完想飙歌,谦谦看到想打人,花花则是全程乐不停,更多精彩都会在节目中完整呈现哦!

明日之子开播时间确定 杨幂华晨宇薛之谦任星推官(2)

明日之子

杨幂的盛世美颜赛道颜值逆天,越过千万年走来的美少男,大幂幂都惊呼“你好美”。现场更是再度演唱《爱的供养》,听完绝对所有的不开心都被治愈啦。大幂幂在现场更是首度曝光喜爱歌单,究竟什么类型的歌曲才能“杀”到她?先卖个小关子哦。薛之谦的盛世独秀赛道才华满点,认真点评的谦谦分外迷人,甚至直言“对你负责”,这个幸运的主人公一定是我对不对。同时谦谦现场包袱频出,你笑不出六块腹肌算我输。

相对而言,wuli花花在现场则是专注点评和吃东西,独家练歌小窍门无保留大放送,还帮忙选手调麦、伴奏,炒鸡贴心给一百分都不嫌多哇。不过星推官们之间的相爱相杀也少不了,有推荐自己赛道的选手去其他赛道,也有隔空喊话“这一个就秒杀其他赛道的所有选手”。星推官都这么说,真是不能更期待“明日之子”们的表现了呢。

的选手们也是各路神圣,他们来自不同圈层,多样个性、多种才华甚至多层次元都在这里绽放。其中居然还有一位二次元选手荷兹,据悉这也是首个出现在综艺节目录制现场的虚拟选手。《明日之子》用花式音乐偶像养成给你“清凉一夏”。

《明日之子》目前已确定在6月10日腾讯视频开播!

参与评论