锋味最新一期潘玮柏因病缺席 谢霆锋重感冒味觉失灵

2018-01-12 15:14:24 来源: 凤凰ca88亚洲城官网

0浏览 评论0

本周新上线的最新一期《锋味》节目中,节目组来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。

超级网综《锋味》播出渐入佳境,在本周将要上线的一集中,谢霆锋与其明星好友将要来到如诗如画的扬州品尝各色淮扬小吃。据悉,这期录制过程中可谓状况频出,从目前公布的花絮中可以看到,原定的本期嘉宾潘玮柏因肺炎临时遗憾缺席,幸好有谢霆锋的小师妹兼好友阿娇、何超莲义气赶来扬州“救场”,友情助阵师兄完成了此次的节目拍摄。

不仅嘉宾生病,连谢霆锋本人也身体抱恙,重感冒的他表示“鼻子是堵的,胃有一半尝不了东西”,看起来精神状态欠佳的谢霆锋直言“麻烦大了”。除此之外,天公不作美,扬州细雨连绵的天气也给节目户外录制造成了影响,如此恶劣的环境却要露天制作满足三百人食用的大锅饭,无疑也是巨大的挑战。

锋味最新一期潘玮柏因病缺席 谢霆锋重感冒味觉失灵

为了完成本期的挑战——扬州炒饭,在比赛前夕,谢霆锋仍然抱病带着阿娇和何超莲在扬州街头探访,逐一品尝对比各家的炒饭,并与炒饭店老板探讨切磋独家秘方,引得一旁的食客纷纷侧目。早在扬州站拍摄期,就有很多当地网友晒出了谢霆锋、阿娇、何超莲三人街边吃炒饭的照片,不少粉丝感慨路透照片中的阿娇拥有着无惧高糊像素的盛世美颜,而此次三人街边食夜宵的花絮一经放送,也吸引不少粉丝再次为偶像打call。

主厨抱病、天气不佳,“磨难重重”的扬州站究竟会是什么样?这场由谢霆锋与当地名厨对决的厨艺PK究竟胜负几何?关注本周六于优酷独家播出的超级网综《锋味》,结果即将揭晓。

[责任编辑:林春婷]

相关阅读

阿娇阿Sa合体上节目轮流秀恩爱 谢霆锋崩溃了

在最新一期节目中,谢霆锋与Twins一起到意大利录制节目,期间他们到当地一家餐厅学做披萨,两人各自...更多

2018-02-12 16:22:39
《锋味》谢霆锋罕见谈王菲:只要在家就会给她做饭

《锋味》谢霆锋罕见谈王菲:只要在家就会给她做饭

在最新一期《十二道锋味》中,谢霆锋罕见谈到女友王菲,称自己在家会为对方做饭,还害羞表示只要是...更多

2017-12-21 15:52:05

难招架!小S逼问上一次亲嘴时间 谢霆锋:去你的(

近日谢霆锋做客了小S的网络综艺节目。谢霆锋和小S也算是相熟的朋友,没想到遇到谢霆锋,麻辣主持的...更多

2017-06-06 15:17:47
谢霆锋晒泳照文身才是亮点 那是对王菲爱的印记(组图)

谢霆锋晒泳照文身才是亮点 那是对王菲爱的印记(

据台湾媒体报道,谢霆锋24日被号称爆料已和王菲分手,宋祖德还表示,消息错误的话,要“直播吃400克...更多

2017-04-28 16:28:08
张柏芝回应争议反击负面新闻 有儿万事足不想谈谢霆锋

张柏芝回应争议反击负面新闻 有儿万事足不想谈谢

谈到两位儿子,柏芝即甜在心里,不少接触过Lucas、Quintus的人都知道,两位小朋友很有礼貌且乖巧,...更多

2017-03-09 16:47:30