阿娇阿Sa合体上节目轮流秀恩爱 谢霆锋崩溃了

2018-02-12 16:22:39 来源: 深窗综合

0浏览 评论0

阿娇阿Sa合体上节目轮流秀恩爱 谢霆锋崩溃了

阿娇阿Sa合体上节目

谢霆锋主持的《锋味》美食节目,近日邀来同公司师妹Twins阿Sa和阿娇上节目,同时都在恋爱中的两人,在节目中不时有意无意地在他面前放闪,先前刚晋升为准人妻的阿娇,还将自己制作的Pizza取名为“Meet my lover”,让他听了也忍不住直呼:“阿娇,你现在太充满爱了!”

在最新一期节目中,谢霆锋与Twins一起到意大利录制节目,期间他们到当地一家餐厅学做披萨,两人各自亲手制作了一个披萨让谢霆锋试吃、评分。在两人的制作过程中,谢霆锋问及披萨的名称,阿Sa随即用了2人的名字做结合:“撒娇披萨”,她们两个还神同步地示范撒娇,一旁的谢霆锋看了忍不住大翻白眼,作势想要揍两人,让人笑翻。

阿娇阿Sa合体上节目轮流秀恩爱 谢霆锋崩溃了

谢霆锋崩溃

随后,到了试吃环节时,阿娇在被要求介绍自己制作的披萨时,立即脱口:“Meet My Lover(跟你介绍我的爱人)”,谢霆锋一听非常傻眼,原来阿娇想说的是:“Meat Lover”,是一种经典披萨,上面满满都是肉类,意指给肉类爱好者,没想到她却口误说成了“Meet My Lover”。随后,谢霆锋也忍不住调侃:“阿娇,看你现在太充满爱了。”

没想到,轮到阿Sa介绍时,她表示把自己喜欢的食材都加入了,却被阿娇调侃:“你男友不在里面啊”,她随即回应:“我男朋友在我心里面”,接连被两人轮流放闪光弹的谢霆锋也崩溃了,整个人躲到桌子底下,脸都涨红了。不少网友看了该片段以后纷纷笑言:“同情谢霆锋”、“热恋中的女人太闪了”。在节目录制时,阿娇尚未接受男友求婚,因此看到她放闪的模样后,不少粉丝也欣慰表示,“可以看出阿娇过得很幸福”。

[责任编辑:林春婷]

相关阅读

张柏芝回应争议反击负面新闻 有儿万事足不想谈谢霆锋

张柏芝回应争议反击负面新闻 有儿万事足不想谈谢

谈到两位儿子,柏芝即甜在心里,不少接触过Lucas、Quintus的人都知道,两位小朋友很有礼貌且乖巧,...更多

2017-03-09 16:47:30
谢霆锋晒泳照文身才是亮点 那是对王菲爱的印记(组图)

谢霆锋晒泳照文身才是亮点 那是对王菲爱的印记(

据台湾媒体报道,谢霆锋24日被号称爆料已和王菲分手,宋祖德还表示,消息错误的话,要“直播吃400克...更多

2017-04-28 16:28:08

难招架!小S逼问上一次亲嘴时间 谢霆锋:去你的(

近日谢霆锋做客了小S的网络综艺节目。谢霆锋和小S也算是相熟的朋友,没想到遇到谢霆锋,麻辣主持的...更多

2017-06-06 15:17:47
《锋味》谢霆锋罕见谈王菲:只要在家就会给她做饭

《锋味》谢霆锋罕见谈王菲:只要在家就会给她做饭

在最新一期《十二道锋味》中,谢霆锋罕见谈到女友王菲,称自己在家会为对方做饭,还害羞表示只要是...更多

2017-12-21 15:52:05
锋味最新一期潘玮柏因病缺席 谢霆锋重感冒味觉失灵

锋味最新一期潘玮柏因病缺席 谢霆锋重感冒味觉失

本周新上线的最新一期《锋味》节目中,节目组来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸...更多

2018-01-12 15:14:24