黑豹票房多少豆瓣口碑两极化 电影金钱豹圈粉无数

2018-03-12 10:45:52 来源: 爱秀美

0浏览 评论0

黑豹票房多少豆瓣口碑两极化 电影金钱豹圈粉无数

电影黑豹好看吗 豆瓣评分目前7分

上周五,超级大片《黑豹》登陆ca88手机版院线,上映3天狂揽4亿元票房。不过,豆瓣6.8分的评分似乎说明,尽管观众冲着漫威系列的名头去看了,但对“黑豹”这位超级英雄的首秀却不太满意,影片的口碑相当平庸。昨日上映,挤掉了国产电影大半排片,结果一夜过去,评分差劲,观众不买账。这部片子在美国备受欢迎,勇夺上画三周三连冠。 演员都是黑人。烂番茄评分极高。这次好莱坞+漫威+美国人好评也不凑效了。

影评人和观众的分化还是挺严重的。不得不说,这一次的《黑豹》,估计国人看完电影的感受,会更接近于ca88手机版的给出的分数。因为我们没有太多种族议题的共鸣,女性权益活动的对接,双手沾满鲜血的“黑历史”,所以我们看《黑豹》的时候,更多是从期待电影带给我们的视觉享受,新奇武器,以及超级英雄个人表现的视角出发。从《王子复仇记》到《狮子王》,《黑豹》随着高口碑和高票房,民间质疑的声音同样不绝于耳 ,毕竟漫威的老爸是迪士尼,所以在某些画面和桥段上,还真没办法避嫌。

电影黑豹反派金钱豹结局是什么

最近大火的电影黑豹引发了不少网友热议,其中也有不少人喜欢金钱豹弟弟。黑豹真是个善良的人,中间黑豹没打赢弟弟是因为他心软了·····他父亲杀死了叔叔这件事,他有负罪感,最后的时候,在夕阳下弟弟死后黑豹把弟弟的胳膊交叉,他还是希望弟弟能回到瓦坎达,但是金钱豹到结束也不觉得自己是瓦坎达的人。

[责任编辑:]

相关阅读

《黑豹》彩蛋你都get了吗 内涵彩蛋及漫画设定关联解析

《黑豹》彩蛋你都get了吗 内涵彩蛋及漫画设定关

《黑豹》彩蛋你都get了吗?有什么彩蛋?结尾彩蛋会有什么惊喜呢?下面和小编一起看看电影里内涵彩蛋...更多

2018-03-14 11:12:57
电影黑豹好看吗豆瓣评分多少 片尾两个彩蛋内容解析

电影黑豹好看吗豆瓣评分多少 片尾两个彩蛋内容解

好莱坞大片黑豹3月8日上映,好莱坞,漫威加美国的招牌在ca88手机版却口碑遇冷,动作科幻题材的电影黑豹好...更多

2018-03-09 15:59:35