苏芒辞任时尚集团总裁 苏芒和洪晃恩怨解析究竟洪晃苏芒谁地位高

2018-03-13 16:59:19 来源: 红圈

0浏览 评论0

苏芒作为时尚集团的编辑,在ca88亚洲城官网圈中的也是混的风生水起,而和苏芒关系最引人思考的应该说就是洪晃了!因为网上很多关于苏芒和洪晃恩怨的消息,并且洪晃经常在网上调侃苏芒,所以大家都很纳闷这究竟是怎么回事?苏芒、洪晃同样都是从事时尚事业,难道有竞争或者是思维有分歧!

说起苏芒和洪晃的恩怨,其实组早可以追溯到去年邓文迪和小男友在北京的一场时尚晚宴,当时很多时尚圈的人士都参加了该档聚会,但备受关注的是苏芒晒出的照片,本来照片中是7个人的,但是苏芒照片中是5个人,张欣和洪晃被裁掉了,而第二日洪晃和张欣照片晒出来之后,大家都是调侃不已,看似和气,其实早已经明争暗斗!

大家都知道苏芒和洪晃可以说是时尚圈中知名的人物,洪晃用颜值不达标来回复,而张欣则是说两个人在讨论《张大小姐》这篇文章,而大笑不已!关于这篇文章其实是洪晃自己连载的小说,文章中就说到了关于秋衣的理论,我们知道苏芒因为不穿秋裤理论的观点被很多人熟悉,所以这么微妙的关系,实在是有点感慨女人之间关系!

[责任编辑:]

相关阅读

范玮琪恭维韩红反被打脸 范玮琪被质疑人品差借张韶涵上位

范玮琪恭维韩红反被打脸 范玮琪被质疑人品差借张

最近关于张韶涵和范玮琪的热搜,想必大家都有所耳闻,也引起了吃瓜群众的一片惊呼,纷纷留言不看不...更多

2018-02-24 14:47:24
细思极恐!沃尔玛禁用支付宝 沃尔玛站队腾讯系迎来网友一致讨伐

细思极恐!沃尔玛禁用支付宝 沃尔玛站队腾讯系迎

【沃尔玛禁用支付宝引质疑 或涉嫌违反反垄断法律法规】沃尔玛在华西区(包括云南、贵州、四川、重庆...更多

2018-03-26 18:32:18