李嘉欣祝福黎明当爸 称自己被儿子一年级功课难倒

2018-04-12 15:01:25 来源: 北青网ca88亚洲城官网

0浏览 评论0

李嘉欣

据香港媒体报道,“大美人”李嘉欣昨天以大使身份到跑马地出席“2018爱彼女皇杯”活动,李嘉欣提到儿子Jayden已升读小一,她笑称被儿子功能难倒,更指最无奈是在教导小朋友的过程中会产生摩擦,希望不要影响母子情。提到好友黎明快要当爸,李嘉欣送上恭喜,她称可能她的育儿心得已经过时,所以不能传授给黎明,但她觉得有“爱”便没问题!

谈到儿子Jayden已升读小学,李嘉欣透露作为家长都要有适应期,她自己像要读第二次小学,需要备课。“老师有时给小朋友的功课都要家长参与,我也享受当中过程,我发觉现在的功课比以前难。”问到教小朋友时有否冲突,李嘉欣称:“一定有摩擦,我都好无奈,希望不要影响到感情。(要找补习老师?)暂时没有,但我不懂的都要找人帮忙。”之前复活节假期,李嘉欣与儿子和母亲去了大阪赏樱,大家都玩得好开心。

知黎明重私隐不骚扰他

提到黎明快做爸爸,李嘉欣随即送上恭喜:“想不到他踏入人生新阶段,非常恭喜。(有否亲自联络黎明讲恭喜?)黎明好重隐私,会明白大家都祝福他,我不想骚扰他。反而之前他助手找我问其他事时,我顺道托对方送上祝福。(会买定礼物?)不需要买好,但会送礼物给他。(有没有育儿秘决给黎明?)现在信息发达,我的已旧了,数据不够新。他应该能控制得了,有爱就没问题。”

李嘉欣又透露家中近日饲养了新成员,那便是一狗一猫,其夫喜欢狗,她和儿子则喜欢猫。李嘉欣有时抱着猫女都会跟老公说“恭喜你生了个女儿”,Jayden听后便有样学样。当问李嘉欣会不会真的追个女儿时,她答称:“顺其自然,觉得和儿子年龄隔得太远。其实养小动物都很开心。”

[责任编辑:林春婷]

相关阅读

李嘉欣自曝扮坏人会对儿子比较凶 恭喜黎明当爸爸

身为妈妈,李嘉欣自然紧张儿子的学业,为了避免每天督促儿子做功课而伤害母子感情,功课交他人负责...更多

2018-04-30 20:10:30
霍思燕直言喜欢小泡芙 分享“高双商”儿子养成秘籍

霍思燕直言喜欢小泡芙 分享“高双商”儿子养成秘

近日,霍思燕在媒体采访中分享了《妈妈是超人3》录制的心路历程,并独家分享了“高双商”儿子的养成...更多

2018-04-19 16:47:19
沙溢陪儿子上课空档随手自拍 与铜像合影自娱自乐

沙溢陪儿子上课空档随手自拍 与铜像合影自娱自乐

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“成熟男人的魅力!”“你是挺帅的,但说实话,我爱你儿子。”...更多

2018-04-12 15:01:27
胡可晒与小儿子不同时期合照 小鱼儿越长越精致

胡可晒与小儿子不同时期合照 小鱼儿越长越精致

8日,胡可晒出两张不同时期与小鱼儿的合照,配文:“当岁月轻轻走过,我们变了吗?”更多

2018-03-08 15:33:14