抖音牛肉哥卖假酒被打事件 正善牛肉哥被杜子建骂原因

2018-09-13 12:01:40 来源: 爱秀美

0浏览 评论0

抖音正善牛肉哥封边口头禅火了,抖音牛肉哥黑料可不少,正善牛肉哥卖的红酒是真的吗?网友爆料的牛肉哥卖假酒被打,正善牛肉哥骗局是怎么回事?一起来了解一下吧!

抖音牛肉哥怎么了

抖音牛肉哥账号全民叫“正善牛肉哥”,原本凭借一个抖音视频走红,随后被爆出各种黑料。说起牛肉哥的走红,还要提到牛肉哥的一个煎牛排视频,视频中的牛肉哥在教大家烹饪牛排的时候,要封边,而这个“封边”一词也迅速走红抖音,引发众人模仿,不管做什么美食都有人出来说要“封边”。而牛肉哥本人也引发网友的关注,不过随后关于牛肉哥卖假酒,牛肉哥被打,牛肉哥癌症的爆料层出不穷。

抖音牛肉哥怎么了 正善牛肉哥卖假酒是真的吗

正善牛肉哥卖假酒是真的吗

没有牛肉哥卖假酒的实锤,有网友爆料红酒一般也没有出现视频中的挂杯情况,质疑是ca88手机版灌装勾兑酒,但没有核实真实性。牛肉哥卖的红酒价格不贵倒是真的,99块6瓶的红酒对于普通大众来说,跟喝饮料差不多。假酒不假酒的这个说不好,但营销是真的做的好!牛肉哥不仅卖牛肉还卖红酒,相较于其他商家动辄上百上千的红酒价格,牛肉哥的红酒便宜的让人人都能喝的起红酒,不过话说回来,牛肉哥99块6瓶的红酒一共有14万瓶,一瓶亏一块也才14万。现在随便找个扭屁股发骚的网红打广告,一条也是十多万,还没效果。牛肉哥这14万花的真是值得。妥妥的套路啊!不得不说,牛肉哥这波操作真6!

抖音牛肉哥怎么了 正善牛肉哥卖假酒是真的吗

杜子建骂牛肉哥事件

刚开始,牛肉哥在抖音走红,是着实圈了一波粉的,不过火了之后没少跟人对喷。牛肉哥和杜子建互掐,还跟醉鹅娘杠上了,这里有网友就好奇了,牛肉哥跟醉鹅娘可以理解,毕竟是同行,但跟杜子建怎么掐起来的?一个卖红酒,一个卖鸡汤,完美搭不上关系啊!牛肉哥和杜子建之前还互相关注,互相吹捧,结果后来因为红酒的理念不同而吵起来。原因是杜子建之前也开过店铺卖红酒,但是最便宜的也要百元以上,对比牛肉哥99块6瓶,这里关于红酒本身就便宜还是有人想赚钱卖高价而开始了互怼的过程。

抖音牛肉哥怎么了 正善牛肉哥卖假酒是真的吗

对于杜子建骂牛肉哥,网友也是议论纷纷,红酒在大众印象中是高级饮品之一,不过其实红酒在国外就是个便宜货,只有个别贵价红酒例如拉菲,就像ca88手机版的白酒有十来块钱的二锅头,也有上千块的飞天茅台一个道理。对于两个人的口水仗网友也是抱着吃瓜的心态围观,网友大呼学习了,并且大赞牛肉哥是良心商人。对此,你怎么看呢?

[责任编辑:林春婷]

相关阅读